Отзывы

Оставить отзыв
12.10.2018
Хотелось бы сказать большое спасибо всему центру и врачу, Марине Алексеевне, за  помощь и заботу. Я привела в центр своего дедушку, возраст 82 года, поведение, как бы мы его не любили, соответствует возрасту! Но с каким вниманием к нему отнеслись! Как милые и приветливые девушки на регистрации! Не говоря уже о деликатности работы с пожилым человеком. Ни на секунду не пожалела, что выбрала ваш центр, хотя и ехать нам прилично! Спасибо!
Автор: Екатерина
23.07.2018
К сожалению, не нашла в строке выбора Кравченко Н.Ю., а хочу выразить ей благодарность за административную помощь при посещении центра и в решении последующих вопросов. Побольше бы таких людей, которые уменют не только слушать, но и слышать. Спасибо.
Автор: Елизавета
13.06.2018
Летом очень трудно записаться на прием к действительно классному специалисту, несмотря на то, что это самое трудное для многих больных время. В центр удалось записаться с первого раза, попал к доктору Каган. На мой взгляд, консультация получилась очень информативная, посмотрим, как дальше пойдет лечение.
Автор: Владимир
20.03.2018
Сегодня посетили ваш новый центр в ГКБ Плетнева. Нам все очень понравилось. Надеемся, что это не эффект первых дней после открытия, а такая же работа будет и дальше. Осталось желание вернуться снова.
Автор: Марина
16.01.2018
Огромная благодарность этому врачу. Из всех специалистов, у которых мы были на приеме, этот понравился больше всех. Тщательное отношение к мелочам. Он единственный, кто не стал отмахиваться от наших вопросов и тех симптомов, которые волновали. Что еще понравилось, он очень подробно объяснил, зачем нужны те или иные дополнительные анализы,  а не просто уговаривал на них. Все было рассказано предельно ясно, простым языком, без кучи научных терминов, в которых просто так не разберешься. Спасибо!
11.01.2018
Мама живет в Московской области, полгода не спала ночами, кашляла и хрипела. Ложилась в больницу по месту жительства, становилось лучше, но после выписки все возвращалось. Знакомые посоветовали попасть к Княжеской Надежде Павловне. Она подобрала ингаляторы, долго объясняла,  как ими пользоваться.  На этом лечении стало лучше, еще не все идеально, но улучшение есть. Думаю, что мы на верном пути.
Автор: Ирина
21.12.2017
Заболел 3 месяца назад, кашель, температура, на рентгене пневмония. Меня положили в больницу, лечили разными антибиотиками, результата никакого. Тогда отправили к фтизиатру, туберкулез не подтвердился. Затем еще хуже, сказали, что нужно срочно идти к онкологу, но и тут, к счастью, не попали в точку. В процессе моих мытарств совершенно случайно попал к Барановой. И о чудо! Сразу же был поставлен диагноз – организующаяся пневмония. Правильные лекарства и результат – нормальный рентген. Хоть и остался осадок от того, как долго не могли поставить диагноз, этого врача готов порекомендовать.
Автор: Владимир
16.11.2017
Если есть какие-то проблемы с легкими – советую обращаться именно к этому врачу. Другие специалисты очень долго не могли поставить мне диагноз, страдала приступами удушающего кашля, которые не прекращались не на день. По совету друзей, обратилась к Белевскому. Профессор выслушал все мои жалобы, изучил предыдущие анализы, назначил дополнительные исследования. Я наконец услышала адекватное объяснение моего состояния, получила современные препараты, которые отлично помогают.
Автор: Надежда
25.10.2017
Очень долго не могли попасть на прием к Александру Григорьевичу, но ожидание было полностью оправдано. Изначально, не знали, к какому специалисту обратиться, казалось бы, выбор большой, а решить трудно. Чучалина нашли по отзывам. Доктор крайне внимательный, не пренебрегал, на мой взгляд, даже минимальными отклонениями от нормы, очень подробно изучил и историю болезни, и анализы. Хочется поблагодарить его за назначенный курс терапии, который уже начал приносить результаты.
Автор: Виктория
12.09.2017
Очень советую обратиться к Анаеву Эльдару Хусеевичу. Это один из лучших пульмонологов Москвы. Помог быстро разобраться в ситуации и назначил адекватное лечение. В итоге полное выздоровление.
Автор: Виктор